I PIATTI DEL GIORNO

Scopri con noi i piatti del giorno del ristorante l’Enoteca di Marina di Pisa, preparati con cura e passione da Francesco e Sandra.
Vuoi conoscere il menu completo? Vieni a trovarci al ristorante: prenota chiamando lo 05035443. Siamo chiusi il lunedì.

  • Crudité di mare

    Gamberetti biondi e rossi, ostriche, scampi di Sicilia, tartara di ricciola e filetti di pagello, guarniti con pepe sansho e aceto balsamico al lime e thè verde.

    #antipastidimare
    #gliantipastidellenoteca

  • Trilogia di mare

    Vele di pane croccante ai cereali con cipolle di Tropea al porto e acciughe alla povera con origano fresco, involtino con pomodorino pachino e filetto di orata lardellato con olio al basilico e rosa di pane croccante con spuma di baccalà di San Giovanni su aceto balsamico alla liquirizia e sesamo.

    #antipastidimare
    #gliantipastidellenoteca

  • Tartara di chianina

    Tartara di filetto di chianina con: uovo di quaglia e olio al tartufo bianco; riduzione di lime e thè verde, pecorino di fossa, pepe sansho e sale rosa dell’Himalaya; spennellata di marmellata di peperoncino, pinoli e pomodorino confit.

    #antipastiditerra
    #gliantipastidellenoteca

  • Linguine ai calamari freschi

    Linguine ai calamari freschi, con ceci di Morgia e pomodorini secchi.

    #primidimare
    #iprimidellenoteca

  • Ravioli

    Ravioli al basilico con pomodorino fresco, pinoli e scaglie di pecorino.

    #primiditerra
    #iprimidellenoteca

  • Sapori di pescato locale

    Pagello nostrale in carta fata accompagnato da verdure di stagione.

    #secondidimare
    #isecondidellenoteca

  • Tagliata di chianina

    Tagliata di chianina su soffiato di patate con filangé di carciofo e scaglie di pecorino.

    #secondiditerra
    #isecondidellenoteca

  • Crostata

    Crostatina con crema chantilly e frutta di stagione.

    #dolci
    #idolcidellenoteca

  • Sigaro

    Sfera di cioccolato fondente con zabaione al tabacco di vaniglia.

    #dolci
    #idolcidellenoteca